+7 (967) 233-32-50

Новости

Пермская технология заготовки сенажа 10.03.2024 00:00

О применении технологии заготовки сенажа в линию на семинаре "Современные вызовы молочного животноводства: факторы риска в кормопроизводстве", организованном интернет изданием АгроВестник, рассказал заместитель директора Краснокамского РМЗ Дмитрий РЯБОВ...

Как заготовить сенаж правильно 08.03.2024 00:00

Умные люди придумали технологию заготовки сенажа. Трава не сушится, а слегка подвяливается, хорошо уплотняется для удаления воздуха и герметично пакуется. Тут вроде все хорошо и понятно, но беда в том, что многое наши люди привыкли делать на авось. В результате сено, сенаж, силос, навоз – мало чем отличаются друг от друга. По-научному халтура называется...

Коровник повышенной комфортности с беспривязным содержанием: надои оправдывают инвестиции 06.03.2024 00:00

В рамках региональной программы «1 миллион тонн молока» в Удмуртии открылась очередная ферма - запущен новый современный молочный комплекс на 512 голов с беспривязным содержанием коров...

Сидераты - основа органического земледелия 04.03.2024 00:00

Сидераты - это однолетние растения, которые выращивают для восстановления плодородного слоя почвы. Основная цель выращивания сидератов – пополнение плодородного слоя почвы минеральными элементами и разуплотнение почвы за счет разложения...

Удлинение межотельного периода - альтернатива для высокопродуктивных коров? 02.03.2024 00:00

Как можно раньше осеменить корову – в прошлом это была главная цель скотоводов, если речь шла о теме воспроизводства. Считалось, что тот, у кого животные до сотого дня лактации оставались нестельными, или у кого межотельный период был длиннее, чем 400 дней, делает что-то неправильно в плане воспроизводства...
 

Книжный комплекс для подготовки специалистов сельскохозяйственного производства 29.02.2024 00:00

Вышли в свет представленные ниже новые учебники и научно-производственные пособия для реализации программ подготовки специалистов сельскохозяйственного производства в учреждениях высшего, дополнительного и среднего профессионального образования, для оказания помощи сельскохозяйственным консультантам системы информационно-консультационных центров (ИКЦ) и начинающим сельским предпринимателям – главам и специалистам крестьянских (фермерских) хозяйств (КФХ), сельскохозяйственных потребительских кооперативов (СПоК)...

Сырая полножирная соя в кормлении КРС – на что следует обращать внимание? 27.02.2024 00:00

Необработанные соевые продукты нельзя скармливать крупному рогатому скоту. Эксперт сельскохозяйственной палаты Нижней Австрии Геральд Штогмюллер объясняет почему и информирует, в какой форме животные переносят сою лучше всего...
 

Как оценить бизнес при покупке или продаже: методы и примеры 25.02.2024 00:00

Начинать бизнес с нуля – дело достаточно рискованное и хлопотное. В некоторых случаях проще и быстрее купить уже работающий бизнес. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Продавец старается продать свой товар подороже, а покупатель стремится купить подешевле...
 
Состоялся вебинар «Технологии мясного скотоводства» 23.02.2024 00:00

Ведущий вебинара профессор В.М. Тараторкин привел обзор вариантов технологии откорма скота на мясо различной интенсивности, наблюдаемых в поездках по регионам России и за рубежом. Начал с экстенсивной технологии откорма калмыцкого мясного скота (рис.1): длительность выращивания, нагула на выгоревших под лучами южного солнца, бедных (на фото видны колючие шары «перекати-поле» и понурые головы животных) естественных пастбищах и «докорма» – 30 месяцев, себестоимость в два раза выше цены реализации. Возникает вопрос: кому такой «бизнес» нужен?...

Корова после отела: проявите заботу - 2 21.02.2024 00:00

Рождение без вмешательства, но в то же время под контролем – основа здоровой жизни теленка. Корове тоже важен уход и оптимальные условия во время отела. После обсуждения важных мероприятий для беспроблемного прохождения этапов отела и послеродового периода в первой части, в этой публикации рассматривается своевременное выявление возможных нарушений у коровы после отёла. Здесь приведены показатели, которые следует учитывать...

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]
Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.