+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Новости СКК "Виктория-Агро"

« НазадНазад

Порядок работы предприятия во время коронавируса 17.03.2020 07:00

       Журнал top agrar запустил кампанию по обмену опытом между фермерами касательно мер предосторожностей, связанных с пандемией коронавируса. Во времена корона-вируса важно продолжать работу. Вот первые рекомендации, которые мы получили от читателей. Отправьте свои рекомендации и помогите своим коллегам. 

Гигиена при кароновирусе-2

Мыть руки во времена корона-вируса еще более важно, чем когда бы то ни было. 

       Корона-вирус держит в тревоге и фермеров — как маленькие семейные предприятия, так и крупные предприятия с наемными работниками. Руководители предприятий в настоящее время делают все возможное, чтобы снизить риск заражения с помощью различных внутренних мер. 

       Например, некоторые предприятия разделили сотрудников на рабочие группы, которые завтракают в разное время и работают отдельно. Другие устанавливают дополнительные дезинфицирующие средства. Вот пример Так решает проблему предприятие Зенгер из Orzberg (Hessen):

Гигиена при кароновирусе

      Чтобы защитить, насколько это возможно, порядок работы на предприятии, и благодаря этому наших сотрудников и животных, мы изменили несколько вещей в нашей деятельности. Сотрудники должны избегать контактов друг с другом во время перерывов и принимать пищу отдельно. К сожалению, ухаживать за животными из дому невозможно. 

 

Перевод Елены Бабенко


Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.