+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Заказать обратный звонок

Фисташки

Верная защита от «плохого» холестерина.

Стали известны результаты исследования, проведенного в Университете Лома Линда (Калифорния). Оно подтверждает, что регулярное употребление в пищу фисташек понижает уровень «плохого» холестерина в крови, что снижает риск развития ишемической болезни сердца, - сообщает «nutinfo.ru».

На минувшей неделе стали известны результаты исследования, проведенного в Университете Лома Линда (Калифорния). Оно подтверждает, что регулярное употребление в пищу фисташек понижает уровень «плохого» холестерина в крови, что снижает риск развития ишемической болезни сердца.

На сегодняшний день это исследование является наиболее масштабным - его отличает системный подход к результатам двадцати пяти исследований, которые проводились в семи странах. В них участвовали 583 человека с нормальным или слегка повышенным уровнем холестерина, которые не принимали препараты, снижающие его уровень.

«Орехи уже не впервые подтверждают свое достойное место в ежедневном рационе питания из-за их многочисленных преимуществ для здоровья», - утверждает доктор Констанс Гейгер, эксперт по питанию. Эти данные также свидетельствуют, что, когда фисташки употребляют на регулярной основе, то они помогают снизить общий уровень холестерина, тем самым снижая риск сердечных заболеваний.


Агентство АгроФакт

Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.