+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Грейпфрут

Грейпфрут против желтухи.

Чтобы не заболеть желтухой - врачи советуют, как можно чаще добавлять в свой рацион грейпфруты.

Ученые выяснили, что флавоноид нарингин, который содержится в грейпфруте и придает ему горький вкус, снижает риск заболевания желтухой (гепатитом С).

Сочетание этого вещества с противовирусными препаратами уменьшает тяжесть заболевания и предотвращает его переход в хроническую форму.

Нарингин снижает уровень «плохого холестерина», который играет основную роль в выделении вируса из зараженной клетки и его проникновении в здоровые.

Ученые пришли к выводу, что под действием нарингина выделение вируса из зараженных клеток снижается на 80%.

Желтухой заражается 3% населения планеты и очень часто эта болезнь переходит в хроническую форму, что в дальнейшем может вызвать рак печени.


Агентство АгроФакт

Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.