+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Красное вино

Лишь в красном вине содержатся вещества, которые помогают предотвращать рак, - сообщает «vrach.tv».

Специалисты из ракового центра в Сиэтле в ходе наблюдения за пациентами обнаружили, что регулярное употребление красного вина провидит к снижению риска возникновения онкологического заболевания.

В эксперименте, проведенном онкологами, приняли участие 1 456 добровольцев в возрасте от 40 до 64 лет. Первая группа добровольцев регулярно употребляла белое вино, а вторая группа - красное вино.

В красном вине, напоминают медики, содержится большое количество флавоноидов и ресвератрола, которые имеют свойства антиоксидантов. Именно антиоксиданты являются основными борцами с онкологическими заболеваниями. Онкологи высчитали, что употребление в среднем пяти бокалов красного вина в неделю снижает риск развития рака простаты в два раза.


Агентство АгроФакт

Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.