+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Приправы в копченостях

Приправы в копченостях вредны для здоровья.

Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов сообщило, что некоторые приправы в копченостях опасны для здоровья.

На днях Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) сообщило, что некоторые из приправ, используемых для придания копченого аромата рыбе, мясу и сыру, могут быть опасными для здоровья людей.

К таким выводам специалисты пришли, изучив около 11 приправ, которые используются в производстве продуктов питания в станах Европейского Союза. В ближайшем будущем на основании результатов данных исследований будет составлен перечень безопасных пищевых добавок.

Специалисты считают, что необходимо более детально изучать ароматические компоненты, которые используются в производстве копченых продуктов питания, чтобы не нанести вред здоровью людей.


Агентство АгроФакт

Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.