+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Состав Гермевита

 

Состав ГЕРМЕВИТА

Сырой протеин

31,75

Аминокислоты

%

Влага

5,79

Лизин

1,82

Сырой жир

7,34

Цистин

0,45

Сырая клетчатка

1,76

Аргинин

2,33

Сырая зола

4,95

Серин

1,2

Об. энергия

330 Ккал

Глицин

1,58

Макроэлементы

%

Валин

1,41

Кальций

0,09

Лейцин

1,86

Фосфор

1,33

Метионин

0,79

Натрий

0,18

Гистидин

0,68

Магний

0,31

Треонин

1,26

Калий

4,93

Пролин

1,09

Микроэлементы

мг/кг

Аланин

1,83

Марганец

190

Изолейцин

0,96

Железо

70

Тирозин

0,77

Цинк

210

Аспарагиновая к-та

2,28

Медь

8,2

Глутаминовая к-та

5,14

 

 

Фенилаланин

1,03

Витамины

мг/кг

Жирнокислотный состав

% к сумме кислот

В1

5,25

Миристиновая С14:0

0,1

В2

2,42

Пальмитиновая С16:0

16

В3

15,96

Пальмитолеиновая С16:1

0,4

В5

55,91

Стеариновая С18:0

0,7

В6

7,75

Олеиновая С18:1

16,2

В12

0,003

Линолевая С18:2

56,7

Е

71 мкг/г

Линоленовая С18:3

7,6

Бета-каротин

0,15

Арахиновая С20:0

0,2

Эргостерин

0,7 мг %

Гондоиновая С20:0

1,7

 

 

Бегеновая С22:0

0,1

 

 

Эруковая С22:0

0,3

Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.