+7 (967) 233-32-50
                viktoriy-agro@bk.ru

Заказать обратный звонок

Новости СКК "Виктория-Агро"

МИКОТОКСИНЫ в кормах для КРС 02.08.2017 07:00

    Традиционно считается, что проблема микотоксикозов и зараженности кормов микотоксинами для крупного рогатого скота менее актуальна. Однако более внимательное изучение взаимодействия рубцовой микрофлоры с мико...

 

МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛА: как понимать температуру тела коровы 30.07.2017 07:00

Самый важный и также самый сложный с точки зрения управления отрезок лактации – это первые недели после отёла. Отёл и связанная с ним лактация ведёт к кардинальными изменениям в обмене веществ. Около 75% заболеваний коров возникает в первые четыре недели после отёла...

Конверсия кормов в производстве молока 28.07.2017 07:00

     Животноводов нередко упрекают в том, что себестоимость отечественной продукции слишком высока. Действительно, производить мясо и молоко в Беларуси менее выгодно, чем...

 

СЕМЬ ШАГОВ профилактики гипокальцемии 26.07.2017 07:00

    Гипокальцемия  (родильный парез, молочная лихорадка) – это заболевание обмена веществ, при котором в первые дни после отёла из-за сильного снижения кальция в крови больное животное не может двигаться. Это по оценкам происходит у 5-10% отелившихся старых коров и у около 30% проходит в не явной (субклинической) форме...

Государственная программа развития сельского хозяйства в действии 24.07.2017 07:00

    Позвонил Нухтар Рамазанович: "Виктор Михайлович, приезжай. Посмотришь - мы такой комплекс "отгрохали"!  Может быть что-нибудь подскажешь..." Мне, конечно, приятно было ...

Способы профилактики кетоза в сухостойный период 22.07.2017 07:00

    По оценкам специалистов минимум треть дойных коров в первые 50 дней лактации подвержены заболеванию клиническим или субклиническим кетозом. Для предприятия это означает потерю молока, проблемы с репродукцией стада и высокие затраты на лечение...

Конференция по No-till в Канзасе: что делать с сорняками? 20.07.2017 07:00

     Сколько существует сельское хозяйство, ровно столько фермеры борются с сорняками.  Какими только методами не пользовались для уничтожения сорняков: и ручная прополка, механическая сплошная и междурядная обработка, гербициды, севообороты…

Разрабатываем инвестиционно-технологические проекты создания молочных, откормочных комплексов КРС, реконструкции ферм для перехода на беспривязное содержание 18.07.2017 07:00

Разрабатываемые нами инвестиционно-технологические проекты адресованы
1) Владельцу бизнеса  
2) Банку или инвестору  3) Руководителю...

Начать сельскохозяйственный бизнес с нуля - это не просто 16.07.2017 07:00

     В интересах Заказчиков, нам периодически приходится выезжать в регионы России. Например, для диверсификации основного бизнеса, компания решила создать новое сельскохозяйственное производство или, скажем, энергичный молодой (или не очень молодой) человек решил создать СВОЁ дело...

Технология + генетический потенциал = 14000 кг молока на корову в год 14.07.2017 07:00

     В США нас пригласила Американская ассоциация голштинского скота. В группе один был из Калининграда, двое из Ижевска, двое из Воронежа, двое из Вологды, двое из Санкт-Петербурга, трое из Смоленска, один из Краснодара - пятнадцать человек из самых разных регионов России…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]
Спецпредложение

     Предлагаем разработку "Индивидуального инвестиционно - технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства", включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.